Категория:
готовка
Ханум
Моё новое блюдо сегодня! Готовила его в первый раз. Очень волновалась, чтобы тесто не потрескалось и все пропарилось. Все оказалось не так -то страшно. Продолжаю осваивать пароварку и здоровое питание. Его только надо готовить с жирным мясом( свинина или баранина), но сыну по диете нельзя и я заменила на куринное мяско. Мои лопали с удовольствием, так что добавлю рецептик в свои заметки.
Рецептик
Тесто: мука 2 стак, вода полстак, р.масло 2ст.л. Замесить тесто и дать часок постоять.
Когда приготовится, смазать растопленным сл. маслом и посыпать зеленью.
Фарш: любое мясо мелко нарез, картофель сырой мелко нарез, и лук
интересное блюдо. захотелось попробовать.
Попробуй, Ирчик, может понравится.
теперь тоже хочу сделать))) а тесто обычное как на пельмени? или дрозжевое?
Щас допишу подробнее рецептик
ок))
Класс! Смотрится оочень аппетитно! А рулеты в фольгу заворачиваются?
Не заворачиваются, постелила чтобы ко дну не прилипали
ясно! ну прям и мне захотелось-а то пароварка пылится только.))
Очень удобная штука, мне она все больше и больше нравится
ндаа -я взяла рецептик!
да выглядит здорово! как большой такой пельмень)) а я сегодня готовила ленивые вареники как в детсве! вкуснотища
Ммм, ленивые варенички тоже
с картошкой вкусно будет, такО себе думаю
Ну и слюни потекли
Да, тоже наверное должно быть нормально. Получится как большой вареник с картошечкой.